PRIVACY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 REG. UE 2016/679. – PRIVACY

 

1.Titolare del trattamento.

 Il titolare del trattamento è Ced srl Corso Papa Giovanni XXIII, 25-27-29 - Arluno. È possibile contattare il titolare utilizzando il seguente indirizzo e-mail: info@cedarluno.com, il seguente numero di telefono 02 90379249.

 

2. Fonte dei dati personali.

 I dati personali (es. dati anagrafici, recapito telefonico, e-mail, etc.) sono raccolti direttamente presso l’interessato, mediante compilazione di apposito modulo cartaceo ovvero di modulo on line.

 

3. Oggetto del trattamento.

I dati personali oggetto di trattamento sono i seguenti:

• dati personali identificativi (dati anagrafici, indirizzi mail, ecc.)

• dati genetici (dati che rivelano l’origine razziale, etnica, ecc.)

• dati biometrici (si tratta dei dati relativi alle caratteristiche fisiche, fisiologiche e/o comportamentali desumibili dalla documentazione conservata in Studio)

• le opinioni politiche (ove si effettuino adempimenti dichiarativi),

• le convinzioni religiose o filosofiche (ove si effettuino adempimenti dichiarativi)

• l'appartenenza sindacale (ove si effettuino adempimenti dichiarativi)

Ogni altro dato particolare acquisito in adempimento del mandato conferito.

 

4. Finalità del trattamento.

 Ced S.r.l. tratterà i Suoi dati personali per assolvere l’incarico ricevuto; in particolare il trattamento sarà finalizzato A) agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, contabili, fiscali e previdenziali B) nonché di tutte le attività inerenti il rapporto con gli Uffici finanziari, gli Enti previdenziali ed assistenziali, gli Enti camerali ed in genere con tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità relative all’incarico espletato; C) per l'invio tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative e promozionali, D) nonché newsletter da parte di Ced S.r.l. in relazione proprie iniziative.

 

5. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento.

Il conferimento dei Suoi dati per le finalità di cui al precedente punto 4 lettera A e B è necessario per consentire l'erogazione e la gestione del servizio, l'eventuale Suo rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l'impossibilità di ottenere l'utilizzo del servizio proposto dal Titolare. Con riferimento alle finalità del trattamento alle lettere C e D del precedente punto 4, il consenso al trattamento dei dati è facoltativo e potrà essere manifestato attraverso la selezione di apposita casella, per ciascuna distinta finalità presente in calce alla presente informativa. Il mancato assenso non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di ricevere i servizi richiesti.

 

6. Modalità del trattamento dei dati.

L'articolo 4 del nuovo Regolamento Europeo 2016/679 definisce il trattamento dei dati personali come qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. In ogni caso saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello idoneo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei Responsabili eventualmente dallo stesso designati.

 

7. Ambito di comunicazione dei dati.

 I dati personali da Lei conferiti, per le finalità descritte al punto 3, potranno essere portati a conoscenza di eventuali dipendenti e/o collaboratori di Ced S.r.l., nominati quali incaricati del trattamento, e comunicati ai seguenti soggetti: a) società terze incaricate da Ced S.r.l. di provvedere allo svolgimento di specifiche fasi esecutive dei Servizi erogati; b) società terze o consulenti incaricati dell'installazione, della manutenzione, dell'aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software e applicativi utilizzati da Ced S.r.l. per la fornitura dei servizi; c) tutti i soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza amministrativa, fiscale e legale), qualora la comunicazione risultasse necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti in relazione ai servizi prestati, nonché degli obblighi derivanti dalla legge: d) tutti i soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi. I dati personali da Lei conferiti e successivamente trattati in relazione alla gestione del servizio non sono soggetti a diffusione.

 

8. Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

• I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

• I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’interessato può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

• Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Interessato, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un pe-riodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

• Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

 

9. Diritti dell’interessato In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa

All’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

  • Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);

  • Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);

  • Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);

  • Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);

  • Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);

  • Opposizione al trattamento (art. 21Regolamento UE n. 2016/679);

  • Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n. 2016/679);

  • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679)

 

L'Utente può rivolgersi al titolare del trattamento dei dati personali scrivendo compilando il modulo presente alla pagina "contatti" o all'indirizzo e-mail info@cedarluno.com 

© 2018 CED S.r.l. - Corso Papa Giovanni XXIII n. 25 27, 20010 Arluno -  Tel: 02 9037 9249  P.IVA 08712680969  - REA MILANO 2083434

Cap. Soc. € 10.000,00 interamente versato. Ex Tributarista lege 4/2013.

Questo sito è stato realizzato da New Work Srl

  • Black Facebook Icon